miércoles, 23 de julio de 2014

1973 Anthology, Diana Ross and The Supremes (Edición 2011)

El numero 423 de los 500 álbumes mas influyentes de todos los tiempos según la revista Rolling Stone.

01 I Want A Guy
02 Buttered Popcorn (First Pressing)
03 The Tears
04 Your Heart Belongs To Me
05 Let Me Go The Right Way
06 A Breath Taking Guy
07 When The Lovelight Starts Shining Through His Eyes
08 Run, Run, Run
09 Where Did Our Love Go
10 Baby Love
11 Come See About Me
12 Stop! In The Name Of Love
13 Back In My Arms Again
14 Whisper You Love Me Boy (Single Mix)
15 Mother Dear
16 Nothing But Heartaches
17 I Hear A Symphony
18 My World Is Empty Without You
19 Love Is Like An Itching In My Heart (Extended Version)
20 You Can't Hurry Love
21 This Old Heart Of Mine (Is Weak For You)
22 You Keep Me Hangin' On (Alternate Mix)
23 Love Is Here And Now You're Gone
24 The Happening
25 He (Stereo Mix)

Disco 2
01 Reflections
02 In And Out Of Love
03 Forever Came Today
04 The Nitty Gritty
05 Sweet Thing
06 Some Things You Never Get Used To
07 Love Child
08 I'm Gonna Make You Love Me (With The Temptations)
09 Try It Baby (With The Temptations)
10 I'm Livin' In Shame
11 I'll Try Something New (With The Temptations)
12 The Composer
13 No Matter What Sign You Are
14 Someday We'll Be Together
15 A Hard Day's Night
16 It Makes No Difference Now
17 Ain't That Good News
18 Bewitched Bothered And Bewildered
19 Whistle While You Work
20 If A Girl Isn't Pretty
21 Where Do I Go / Good Morning Starshine
22 Can't Take My Eyes Off You
23 Rhythm Of Life (Diana Ross And The Temptations)
24 The Impossible Dream (Live)

Dentro del soul de la cadena de montaje Motown, las Supremes eran una fábrica de hits. Incluye escalofriantes momentos como Diana Ross cantando “¿Por qué no eres un hombre y me dejas libre?”.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...